CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK

Posted on
CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK

Download video tutorial CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK – Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK HOW TO CHECK AUDIO IC DAMAGE ON XIAOMI REDMI NOTE 3
 
Selain nonton video CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

36 thoughts on “CARA CEK IC AUDIO XIAOMI REDMI NOTE 3 YANG RUSAK

  1. mas mau tanya .
    redmi not 3 pro saya suara tidak ada dan kalow d pake telpon hp ny restar .
    tlong mas solusinya.
    kalo d kasi solusi nya saya kirim pulsa masny.
    ni wa saya 081279576400

  2. Gan mau nanya, kan ane pengguna xiaomi reno 3 pro, lha tiba" hp ane ngeblank bang bootlop terus, trus ane bawa kekonter trus sama abng konternya dilepas batterynya biar gak panas soalnya bootlop, lha stelah itu diflash… akhirnya bisa tapi skrg kok hpnya boros banget dan panas banget disekitar kamera ya bang? terus audionya gak bisa udah coba pakek headset gak kedetek sama suaraya gak bisa keluar, pakek speaker juga gak bisa keluar, uat nelpon kayak macet gtu, solusinya gmn bang? sama sering restart sendiri, kalau didiemin gak dipakek tiba tiba restart, itu solusinya gmn bang?

  3. Gan mau tanya. Hp saya redmi 3s dan keluar lambang headsetnya setelah tancepin speaker aktif. Tapi masih bisa di akalin pake aplikasi jadi keluar suaranya. Tapi kalo buat VC sama ngrekam kok nggak keluar suaranya yaa. Nah Masalahnya pada apanya ya gan?

  4. Mau nanya,xiaomi redmi 3 saya kalo buka yang berhubungan dengan audio kok tidak bisa mengeluarkan suara tetapi malah suara seperti dengungan kresek.itu masalahnya apa mas? Tolong bantuannya

  5. spot smartphone labs nanya mas bro.. redmi 4x q suara loudspeakerx tidak bunyi, cm kresek2, jd klo putar musik cm bisa lewat headset, suara telpo & mic rekam suara normal, itu kira2 apa nya yg rusak y? Apkah IC audio nya jg?

  6. Redmi note 3 ane awal mulanya tak colokin ke speaker trus hp bootlop udh tak bwa kekonter katanya yg dganti fh audio, tp setelah diganti hp malah jd cepet panas, btre boros, sering lag, speaker mati, restart2 sndri. Skrang tak masukin ke konter lain katanya harus ganti ic audionya, Apakah bener yg rusak itu ic audionya gan?
    Biaya ganti ic katanya 225ribu, itu kemahalan ga ya gan?(loc:jogja)
    Terimakasih

  7. Mau nanya gan kan saya mau dngr musik pas saya mau colokin headsetnya kok tidak terbaca yah padahal headsetnya normal" aja sebelumnya jg bagus tpi skrng tidak terbaca, mohon solusinya apa ic audionya yg kena?

  8. um note 3 pro saya stuck cm d logo mi ni, batrai dh ganti, emmc msh normal, flash sukses, twrp msh bisa, internal jga bisa di akses pke file manager yg di twrp….tdi dh sempet cek kya di video, n
    hasilnya gk smpe 460 um cuma 352 aj, ni positif rusak ya ic audionya ya um?tolong di jawab ya um….nuwun

  9. Hallo om, mohon bantuan nya ya om,,punya saya redmi 4x .
    Semua audio mati, kalo pun bisa, suara kemeresek dan sangat kecil, kadang keluar lambang headset, gara2 colokan speaker aktif,
    Kalo pun itu kena IC audio atau IC power, saya mohon izin kode ke 2nya om…terimakasih sebelum nya om

  10. Gan, sy mau tnya. Hp sy redmi 4x. Kalo di earphone di colokin suara gak jelas/gresek. Terus kalo di coba di hp lain, erphone itu masih bagus. Kalo speaker dll normal semua. Permasalahannya apa ya gan?

  11. mau tanya bg saya punya hape xiomi note 3 permasalahan di speaker penerimaan telepon alias ngga ada suaranya itu pun harus loss speaker musik baru bisa dengar suara orang yg nelpon kita itu kira kira apa nya yg kena bg?? please..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *