cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada

Posted on
cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada

Download video tutorial cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada – Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada memperbaiki j1 ace yg lcd gelap/tidak terjadi pecah namun gelap,.
 
Selain nonton video cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “cara mengatasi j1 ace j110g lcd gelap suara ada

  1. Bang ini baru aja hp ku kayak yang di video, awalnya tak buat liat youtube ndank papa tiba2 layarnya gelap tapi suaranya masih ada. Tak kira ngebleng tak lepas batrainya terus tak pasang lagi hasilnya sama vuma keluar suaranya aja.

  2. Minta Bantuannya ka…lcd samsung j1 ace saya blank putih tp klo di tekan ujung atas sama ujung bawah bisa normal lg…tp ga lama blank putih lagi …itu kenapa ya ka? Tolong bantuannya ka trims

  3. Mas hp saya juga gitu
    Awalnya pulang kerja kena hujan pas di cek hpnya sek normal aja pas ditinggak tidur tiba tiba layarnya kek ada airnya pas tiba tiba gelap total tapu suara ada

  4. Kasus nya sm kayak j1 Ace ku..udh dibwa ke tempat service katanya LCD…trkhir q pasrah…q biarkan aja hp ku kek gitu tp sekarang malah gak bisa hidup sm sekali…gak getar,gak bisa ditlf,gak bs lagi diapa apain…kira2 apanya lagi yg rusak tuh…??
    Tlong dijwab

  5. Om Hape saya Xiaomi mi note bamboo, lalu TD tidak sengaja jatuh. Nah tombol powernya udah saya pencet2 tp lcdnya tetap Hitam pdhl saya telpon Masih nyambung Dan di cas indikator led Masih Nyala. Itu kenapa ya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *